Ayurveda-Ausbildungen Online

„Medical Wellness” spiegelt das wachsende Bedürfnis der Menschen wider, die ihr Leben genießen und doch gesund sein wollen.

Interessierte können sich in der Ayurvedaschule Wolfgang Neutzler  komplett im Ayurveda ausbilden lassen,

• in Ayurveda-Massage,
  • Ayurveda-Ernährung
  • Ayurveda-Coaching
  • im Internet-Marketing.

Ayurveda zu praktizieren ist ein sinnerfüllter Beruf, für viele meiner Schülerinnen und Schüler auch gleichzeitig Ihre Berufung.

Ayurveda – Synergie von Medizin, Gesundheitsvorsorge und Wellness

Gesundheit ist das höchste Gut –

Als „Medical Wellness” bezeichnen wir das synergetische Zusammenwirken von Ayurveda, Medizin, Gesundheitsvorsorge und Wellness.

Ayurveda – das wahre Wissen von einem langen, gesunden und glücklichen Leben

• Entspannen, genießen und regenerieren – Steigerung des individuellen Wohlbefindens,
  • Aktivierung der Selbstheilungskräfte,
  • Gesundheitsvorsorge.
  • medizinische Intervention, wenn ein Arzt oder Heilpraktiker die Behandlungen und Therapien betreut.
  • Integrieren Sie diese Aspekte in Ihre tägliche Arbeit und Sie verhelfen damit Ihren Kunden dazu, dass Sie lange genussvoll, glücklich und gesund leben können!

Moderner Lebensstil – Stress für den Stoffwechsel

• Der moderne Lebensstil zwingt uns oft zu Hektik und Eile, zum “Zwischen-durch-Essen”, zu ungesunder Fast-Food, Bewegungsmangel und unnatürlichen Tagesabläufen.
  • Diese Lebensführung hat großen Einfluss auf die Entstehung und Verlauf akuter Krankheiten sowie daraus resultierenden chronischen und degenerativen Beschwerden.
  • Unsere ganzheitlichen Ayurveda-Ausbildungen sind so konzipiert, dass Sie hier beratend und durch wohltuende Massagen Ihren Kunden neue Wege aufzeigen können.

Geeignet sind diese Ayurveda-Ausbildungen und Ayurveda-Fortbildungen für:

• Interessierte Menschen, welche die Faszination Ayurveda erleben und weitergeben möchten.
  • Menschen, die sich beruflich verändern möchten.
  • Menschen, die im Wellness-Bereich oder der Gesundheitsprävention arbeiten oder arbeiten möchten.
  • Physiotherapeuten, Heilpraktiker und Masseure, die Ayurveda in ihrer Praxis integrieren wollen.
  • Yoga-Lehrer, die Ayurveda synergetisch zum Yoga anbieten möchten.

Ayurveda-Ausbildungen in der Ayurvedaschule – Wolfgang Neutzler:

Die beiden Basis-Kurse

Weiterführende Online-Kurse und Online-Seminare